+7 (812) 242-16-16
+7 (812) 242-16-61
Ленинский пр., 153 А, оф. 343
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Ваша корзина пуста

Торговый Дом "ВИК" - официальный дилер CRH Klinkier

Торговый Дом "ВИК" - официальный дилер CRH Klinkier

17.07.2017

Компания Торговый Дом "ВИК" непрерывно стремится увеличивать ассортимент предлагаемой продукции. Сегодня в линейке ландшафтных материалов появился новый бренд CRH Klinkier.  В нашем выставочном зале можно приобрести  клинкерную брусчатку CRH Klinkier,  представленную в различных цветовых решениях.

Ирландский строительный концерн CRH Klinkier начал свою историю в 1970 году. Самые крупные заводы располагаются в Голландии, Польше и Германии, другие производства находятся в более чем  20 странах. Поэтому поставки с заводов идут практически во все уголки земного шара. Компания  входит в тройку самый крупных организаций по производству строительных материалов. В России из ассортимента CRH Klinkier  наиболее востребованы клинкерный кирпич, брусчатка и плитка под кирпич. 

Клинкерная брусчатка CRH Klinkier соединила в себе лучшие качества продукции этого сегмента. Для своей продукции CRH Klinkier использует специальную тугоплавкую глину со специальными добавками, разработанными для повышения качества продукции. Глина обжигается особым образом, вследствие чего появляются такие свойства, как устойчивость к ультрафиолету (цвета дольше сохраняют свою яркость), кислотам и перепадам температур. Низкое водопоглощение 3,5%  делает клинкерную брусчатку долговечным покрытием в отличии от аналогов, изготовленных из других материалов. 

Дом, территория которого замощена брусчаткой CRH Klinkier, выгодно отличается от других вариантов благоустройства. Внешний вид долго не потребует изменений , поскольку брусчатка будет сохранять свои цветовые и физико-технические свойства в течение долгого времени. К тому же, CRH Klinkier выпускает нестандартные насыщенные цвета и необычную "состаренную" поверхность. Дорожный кирпич производства CRH Klinkier имеет высокие эксплуатационные характеристики, а именно большую прочность на сжатие, что позволяет использовать брусчатку не только в частном домостроении, но и в промышленных условиях, а также для мощения проходных социальных объектов - тротуаров, городских скверов и парков.