+7 (812) 242-16-16
+7 (812) 242-16-61
Ленинский пр., 153 А, оф. 343
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Ваша корзина пуста

Новинка КС-Керамик - кирпич Королевский замок

Новинка КС-Керамик - кирпич Королевский замок

09.06.2017

В ассортименте Кирово-Чепецкого кирпичного завода пополнение. Теперь есть эксклюзивный редуцированный облицовочный кирпич, имитирующий стены средневековых замков Европы.  Дом, облицовка которого выполнена из такого необычного кирпича, будет излучать надежность и неприступность, поражая благородным внешним видом и величием. Обожжённый до глянцевого блеска кирпич в кладке создает неповторимый благородный архитектурный образ фасада с оттенком старины. Визуально кирпич напоминается Баварскую кладку, однако, в коллекции "Королевский замок" переходы между цветами кирпича более плавные, что достигается с использованием технологии бескислородного обжига (редукции).  

Новый кирпич торговой марки КС-Керамик коллекции "Королевский замок" разделяется на 3 вида: Аренберг, Эльц и Рочестер.  

Старинный герцогский замок Аренберг представляет собой пример традиционной для Бельгии постройки из красного кирпича и песчаника. В ассортименте разные поверхности и формат кирпича, что позволит подобрать кирпич по своему вкусу и бюджету.

Особая поверхность присутствует у кирпича Аренберг, помимо гладкой и коры дерева. Это поверхность под ручную формовку. В традиционном понимании кирпич с такой поверхностью имеет оригинальную неровную лицевую поверхность и неточные геометрическое формы. Кирово-Чепецкому кирпичному заводу удалось добиться эффекта поверхности под ручную формовку с сохранением геометрических параметров кирпича, соответствующих стандартам ГОСТ.

Благородный кирпич Эльц создает в кладке оттенок легкой красновато-коричневой дымки, а Рочестер покоряет воображение сочетанием угольно-черных оттенков.

Уже сейчас новинки доступны к заказу, а в скором времени у нас в офисе появятся образцы коллекции "Королевский замок".