+7 (812) 242-16-16
+7 (812) 242-16-61
Ленинский пр., 153 А, оф. 343
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Ваша корзина пуста

Новая продукция в линейке Lode Group

Новая продукция в линейке Lode Group

Новая продукция в линейке Lode Group 20.02.2017

В начале 2017 года Lode Group был приобретен ценный "актив": сразу три подразделения польской компании CRH Clay - Cerpol Kozlowice S.A., CRH Klinkier и Patoka Industries Ltd!

А это пять находящихся в Польше заводов, со штатом в 260 человек; сегодня действуют три - Гоздница выпускает брусчатку, керамические блоки и пустотелый облицовочный кирпич, Церпол (в Козловице) производит керамические блоки, а Патока знаменитый кирпич ручной формовки. Также есть координирующий дистрибуцию всей Группы отдел продаж в Гливице.

Лидирующая в России и Прибалтике Группа Lode, вот уже более полувека поддерживающая высокие традиции производства строительной керамики, основательно расширила доступный ассортимент продукции. А также укрепила статус крупнейшего производителя кирпича в Восточной и Центральной Европе и "вышла" на рынок Германии. Штат сотрудников Lode Group будет насчитывать 430 человек, а общий оборот на 2017 год составит не менее 37 миллионов евро! Помимо основных рынков сбыта - России, стран Прибалтики, Польши - будет обеспечен экспорт, в частности, в Чешскую Республику и Беларусь, Словакию и Германию.

Торговый Дом "ВИК" является официальным партнером Lode Group на территории России. На нашем складском комплекте в Санкт Петербурге постоянно поддерживается продукция LODE:

- печной полнотелый кирпич

- облицовочный кирпич

- клинкерная плитка