+7 (812) 242-16-16
+7 (812) 242-16-61
Ленинский пр., 153 А, оф. 343
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Ваша корзина пуста

«ЛСР. Стеновые материалы» на чемпионате мира по футболу в 2018 году

«ЛСР. Стеновые материалы» на чемпионате мира по футболу в 2018 году

26.07.2017
На протяжении 20 лет Торговый Дом "ВИК" продает продукцию одного из самых крупных в России предприятия по производству строительных материалов "ЛСР. Стеновые материалы". Образцы продукции, которую производит "ЛСР. Стеновые материалы" , можно посмотреть в нашем выставочном зале. 

В состав "Группы ЛСР" входят 4 завода по производству строительных материалов: Никольский кирпичный завод "НКЗ" в Кировском районе Ленинградской области, завод "Победа" в г.Колпино, Рябовский кирпичный завод "РКЗ" в п.Рябово в Тосненском районе Ленинградской области и Павлово-Посадский кирпичный завод "ППКЗ" в г. Павловский Посад Московской области. Ассортимент продукции "ЛСР. Стеновые материалы" довольно разнообразен, включает различные размеры, поверхности и цветовые решения. Практически полностью автоматизированное производство стало возможным благодаря современному оборудованию и усовершенствованным технологиям. "ЛСР. Стеновые материалы" является лидером на современном строительном рынке, одним из крупнейших производителей и поставщиков стеновых и ландшафтных материалов. Никольский кирпичный завод в Ленинградской области, который входит в "Группу ЛСР", первый и единственный в России производит облицовочный клинкерный кирпич и тротуарную клинкерную брусчатку. Мощность завода составляет порядка 160 миллионов изделий в год на сегодняшний день. 

Тротуарная клинкерная брусчатка и клинкерный облицовочный кирпич стали главным материалом для стадиона к Чемпионату мира FIFA в Калининграде и в культурном центре в Иркутской области. Уже в 2018 году на стадионе в Калининграде пройдут первые матчи в рамках Чемпионата мира FIFA, поэтому для благоустройства его территории «ЛСР. Стеновые материалы» поставит порядка 250 000 шт. темно-красной тротуарной клинкерной брусчатки "Глазго" и почти 115 000 шт. красного клинкерного кирпича "Лондон". Для строительства стадиона обязательным требованием для поставки строительных материалов было соответствие всем европейским требованиям и нормам, продукция Никольского кирпичного завода прошла все испытания и стала достойным конкурентом импортным аналогам. Также крупные поставки тротуарной клинкерной брусчатки производства «ЛСР. Стеновые материалы» ожидаются для строительства культурно-просветительского центра им. Иннокентия Вениаминова в с. Анга Качугского района Иркутской области. "ЛСР. Стеновые материалы" поставит порядка 135 000 шт. темно-красной тротуарной брусчатки "Глазго".