+7 (812) 242-16-16
+7 (812) 242-16-61
Ленинский пр., 153 А, оф. 343
ПН-ПТ 9:00 - 18:00

Ваша корзина пуста

Камин из полнотелого кирпича Лотос КС-Керамик

Камин из полнотелого кирпича Лотос КС-Керамик

02.03.2017

Торговый Дом "ВИК" - официальный дилер лучшего российского печного кирпича КС-Керамик (Кирово-Чепецкого кирпичного завода) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Печной кирпич из Кирово-Чепецка входит в складскую программу Торгового Дома "ВИК", а в скором времени завод выпустит радиусный полнотелый кирпич для отделки углов при строительстве печей и каминов. На нашем складе на Московском шоссе, 13 поддерживается 6 цветов лицевого полнотелого кирпича КС-Керамик: красный, коричневый, темно-коричневый, серый, терракот и желтый. Кирпич КС-Керамик отлично подходит для печных работ, поскольку легко обрабатывается и не доставляет хлопот печникам при работе.

К примеру, интересный объект выполнил в Вырице наш давний партнер печник Алексей из желтого полнотелого кирпича Лотос с чугунной топкой Nordflam.

"На данный момент желтый полнотелый кирпич Лотос КС-Керамик - самый удачный и доступный вариант светлого кирпича для строительства печи, камина или барбекю. Бюджетная цена, приятный внешний вид и легкость в работе делают его отличным выбором." - Кобеняк П.С., руководитель Печного центра "Выбор и Качество".